
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
ou 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 118 kcal / 497 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bundt cake de especias
2h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Mi Paris Brest
1h 30min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Galletas y crema catalana de té matcha
2h 35min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30min
Roscos chiclaneros
1h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min