Dispositivos e acessórios
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Pasta de dátiles
-
150 g de dátiles sin hueso
-
10 g de mantequilla
-
60 g de agua
-
10 g de agua de azahar
-
½ cucharadita de canela molida
Masa
-
400 g de harina de repostería
-
200 g de margarina, en trozos200 g de mantequilla en trozos
-
20 g de leche
-
40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Energia
497 kJ /
118 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Pan rápido a la plancha
25min