Dispositivos e acessórios
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Pasta de dátiles
-
150 g de dátiles sin hueso
-
10 g de mantequilla
-
60 g de agua
-
10 g de agua de azahar
-
½ cucharadita de canela molida
Masa
-
400 g de harina de repostería
-
200 g de margarina, en trozos200 g de mantequilla en trozos
-
20 g de leche
-
40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Energia
497 kJ /
118 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salchichón de dátiles y nueces
24h 35min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Pan de higos
72h 5min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Cake a la cerveza negra
50min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Hojaldrinas de naranja
2h