Garnelencurry mit Basmati-Reis

Garnelencurry mit Basmati-Reis

4.8 101 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

Reis
  • Wasser
    1300 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Basmatireis
    300 g
Garnelencurry
  • Olivenöl
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Chili, frisch entkernt, mittelscharf
    1
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Bestreuen
    10 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Tomatenmark
    70 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
    500 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 577 kcal / 2414 kJ
Proteína 43 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 57 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...