Lachstatar mit Avocado und Ei
TM6

Lachstatar mit Avocado und Ei

4.4 ( 9 avaliações )

Ingredientes

  • 6 Eier (Größe M) kalt
  • Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
  • 2 Stängel Dill, frisch Blättchen abgezupft
  • 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 5 g Olivenöl mit Zitronengeschmack
    ou 5 g Olivenöl
  • 1 TL rosa Pfefferbeeren
  • ½ TL Salz
  • 3 reife Avocados
  • 30 g Sprossen, frisch z. B. Radieschensprossen
  • 6 Scheiben Toastbrot getoastet

Nutrição
por 1 Portion
Energia
401 kcal / 1678 kJ
Proteína
19 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
435 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas