
Dispositivos e acessórios
Lachstatar mit Avocado und Ei
Preparação 30min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Eier (Größe M) kalt6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Olivenöl mit Zitronengeschmack5 g
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
Salz½ TL
-
reife Avocados3
-
Sprossen, frisch z. B. Radieschensprossen30 g
-
Toastbrot getoastet6 Scheiben
Nutrição por 1 Portion
Energia
401 kcal /
1678 kJ
Proteína
19 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
435 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Osterbrunch
14 Receitas
Áustria
Áustria