Lachstatar mit Avocado und Ei

Lachstatar mit Avocado und Ei

4.5 10 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Eier (Größe M) kalt
    6
  • Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
  • Dill, frisch Blättchen abgezupft
    2 Stängel
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
    250 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Olivenöl mit Zitronengeschmack
    5 g
    5 g Olivenöl
  • rosa Pfefferbeeren
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • reife Avocados
    3
  • Sprossen, frisch z. B. Radieschensprossen
    30 g
  • Toastbrot getoastet
    6 Scheiben

Nutrição por 1 Portion

Energia 401 kcal / 1678 kJ
Proteína 19 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 435 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...