Dispositivos e acessórios
Papaya'péro
Preparação 20min
Total 30min
4 verres
Ingredientes
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
0.3 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocktails
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Nenhuma avaliação
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Nenhuma avaliação
Gâteau au fromage Baklava
Nenhuma avaliação
Bouchées au brocoli et au bacon
1h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Hornazo
Nenhuma avaliação
Confiture à la fraise
1h 5min
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Nenhuma avaliação
Roulades de frittata
55min