Dispositivos e acessórios
Papaya'péro
Preparação 20min
Total 30min
4 verres
Ingredientes
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
0.3 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocktails
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Boisson aux dattes et à l'avoine
Nenhuma avaliação
Pico de Gallo
5min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Nenhuma avaliação
Bellini à la pêche
5min
Biscuits Brownie
1h 35min
Sauce béarnaise
15min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Arancinis
3h
Chutney de mangue
1h 20min