
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 vajec žloutky a bílky zvlášť
- 70 gramů sýru, parmazánu lze nahradit 100 gramy eidamu
- 4 polévkové lžíce mléka
- 1 špetka soli
- 2 špetky mletého černého pepře
- 500 gramů vody
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 201 kcal / 841 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zapečená vepřová panenka s brokolicí a těstovinami
1h 15min
Brazilské sýrové koule
1h
Mandlové pyré
Nenhuma avaliação
Jemná treska s mascarpone
35min
Mořský vlk s bazalkovou salsou a bramborami
40min
Treska s cibulovo-balzamikovým přelivem
1h
Omeleta s parmazánem
45min
Losos s mangovou omáčkou, fazolovými lusky a mrkví
1h
Sýrové soufflé
35min
Kachní prsa s pomerančovou omáčkou
2h 45min
Vejce na páře á la flamenca
25min
Jarní závitky
30min