![Persimmon Pudding Persimmon Pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74D9AAB7-B600-41C9-ABDA-D3D2E94E8551/Derivates/6c236ed9-dd7b-42bb-a897-2de540d93725.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g persimmons, (approx 4 persimmons), peeled, deseeded, cut in quarters
- 400 g cashew nuts, soaked for 30 minutes
- 160 g water
-
2
tbsp maple syrup
ou 2 tbsp agave syrup - 5 - 6 fresh blueberries, to garnish
- some fresh peppermint, leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 5 g
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