Persimmon Pudding

Persimmon Pudding

3.9 15 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 10min
5 portions

Ingredientes

  • persimmons (approx 4 persimmons), peeled, deseeded, cut in quarters
    600 g
  • cashew nuts soaked for 30 minutes
    400 g
  • water
    160 g
  • maple syrup
    2 tbsp
    2 tbsp agave syrup
  • fresh blueberries to garnish
    5 - 6
  • fresh peppermint leaves only, to garnish
    some

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 2 g
Energia 598 kJ / 143 kcal
Gordura 5 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...