Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zucca
- 500 g di acqua
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Base
- 250 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
- 125 g di burro a pezzi
Crema di zucca
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 5 g di olio di cocco
- 8 marshmallow bianchi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2542.8 kJ / 607.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 41.1 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 350 mg
Receitas alternativas
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Banana bread (TM6)
1 godz. 50 min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Lasagne di zucca
1h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min