Versões compatíveis
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 730.1 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 288.7 mg
Receitas alternativas
Sformatini ai carciofi
1h
Sformatini ai porri
55 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Mini pasqualine
1h 30min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min