Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata

Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata

4.0 39 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di provola affumicata a pezzi
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di cuori di carciofo in quarti
  • 120 g di ricotta
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 500 g di acqua

Nutrição por 1 porzione

Energia 174.5 kcal / 730.1 kJ
Proteína 11 g
Gordura 15.1 g
Hidratos de carbono 7.3 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 288.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...