
Dispositivos e acessórios
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Preparação 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di provola affumicata a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di cuori di carciofo in quarti
-
120 g di ricotta
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
500 g di acqua
Nutrição por 1 porzione
Energia
174.5 kcal /
730.1 kJ
Proteína
11 g
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
288.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocottine per Varoma®
44 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Receitas
Itália
Itália