Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ - 1 c. chá de sal
- 20 - 40 g vinagre de arroz
- 10 - 20 g açúcar
- 150 - 300 g arroz p/ risoto (ver alternativa)
- 1 pedaço de algas kombu 2x2 cm - 4x4 cm (opcional)
- 180 - 360 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 913.6 kJ / 218.4 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.4 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 439.5 mg
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