Fruit Tart

Fruit Tart

4.4 19 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 40min
12 portions

Ingredientes

Pastry Dough
  • lemon thin peel only, no white pith
    1
  • sugar
    5 ½ oz
  • all-purpose flour plus extra to dust
    11 oz
  • unsalted butter cold, in pieces
    5 ½ oz
  • salt
    1 pinch
  • large egg
    1
  • egg yolk from a large egg
    1
Pastry Cream
  • lemon thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
    1
  • sugar
    4 oz
  • all-purpose flour
    1 oz
  • corn starch
    1 ½ oz
  • egg yolks from large eggs
    4
  • whole milk
    17 oz
  • mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
    20 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 371 kcal / 1552 kJ
Proteína 6 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 55 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 43 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...