Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 43 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Flan Pudding
3ωρ.
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Angel Food Cake
1h 10min
Blueberry Coffee Cake
1h
Strawberry Custard Tart
2 Std.
Tres Leches Cupcakes
45min
Apple Cinnamon Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 phút
New York Cheesecake
9 godz. 30 min