![Fruit Tart Fruit Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60cbf62f-6846-4d2d-b171-3f66db3e4bd3/Derivates/cb2d545a-eeea-41ce-b1bf-3a9d87a448b8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 43 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes
1h 15min
Crème Caramel (Flan)
3 Std.
Tiramisu
5hod. 20min
Beignets
3 Std.
Cauliflower Stuffing for Hedonists (Bill Yosses)
55min
Crème Pâtissière
15min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 Std. 15 Min
Waffles
25min
Chocolate Cream Cheese Tart
4h 30min
Classic Yellow Cake
1h 30min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Marinara Sauce
40 分钟