
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry Dough
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 371 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 43 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Blueberry Coffee Cake
1h
Country Peach and Custard Pie
1h 50min
Breakfast Scones
30min
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Cheesecake (Baked)
7h 20min
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
Chocolate Babka
3h
Apple Pie
3h 30min