Dispositivos e acessórios
Pão de torresmo
Preparação 10min
Total 1h 35min
10 porções
Ingredientes
-
água300 g
-
1 ½ c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco15 g
-
banha de porco30 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
torresmos cortados em pedaços pequenos200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
377 mg
Proteína
17 g
Energia
1317 kJ /
315 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada caeser de kale
Nenhuma avaliação
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Pão pizza
2h 30min
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Leite de Amêndoas
10h 10min
Cocada branca
45min
Pudim de leite condensado
4h
Pão saloio
1h 25min
Frango de fricassé
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Caldo de carne
45min
Sopa cremosa de abobrinha
25min