Dispositivos e acessórios
Compota de banana da Madeira
Preparação 5min
Total 55min
600 g
Ingredientes
-
banana da Madeira cortada em pedaços500 g
-
açúcar250 g
-
cravinhos4
-
pau de canela1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
9.4 mg
Proteína
5.6 g
Energia
5943.6 kJ /
1420.6 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
14.6 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
366.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vichyssoise de aipo
40min
Aletria com frango e agrião
Nenhuma avaliação
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Nenhuma avaliação
Massa com sardinha, limão e chili
Nenhuma avaliação
Pizza marguerita clássica
27h
Pão de forma
1h 30min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Nuvens de morango
5h 20min
Peras em geleia de limão
1h
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min