Dispositivos e acessórios
Compota de banana da Madeira
Preparação 5min
Total 55min
600 g
Ingredientes
-
banana da Madeira cortada em pedaços500 g
-
açúcar250 g
-
cravinhos4
-
pau de canela1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
9.4 mg
Proteína
5.6 g
Energia
5943.6 kJ /
1420.6 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
14.6 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
366.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia de uva e erva doce
Nenhuma avaliação
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Focaccia floral sem glúten
Nenhuma avaliação
Bowl de abacate e kiwi
10min
Base para aperitivo
45min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Curau de milho verde
30min
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Café Dalgona com leite condensado
10min
Café cremoso com especiarias
Nenhuma avaliação
Creme de batata com bacon e salsa
35min
Cuscuz de caldo-verde
20min