Dispositivos e acessórios
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Preparação 25min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
4 steak de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
-
2 c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
50 g d'échalotes
-
1 - 2 brins d'estragon frais
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
200 g de beurre en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
-
4 jaunes d'œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
93 mg
Proteína
46 g
Energia
2926 kJ /
698 kcal
Gordura
56 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
32 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Cheddar râpé
5min
Mayonnaise bistro
5min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Daiquiri aux fraises
10min
Margarita
10min
Toast au poulet à la mexicaine
Nenhuma avaliação
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Bœuf Stroganoff
1h