
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'oeufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 698 kcal / 2926 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Sódio
- 93 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Choucroute
96h
Punch mexicain au romarin
10min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20min
Sang de dragon
20min
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Daiquiri aux fraises
10min
Fond de volaille
45min
Margarita aux canneberges
5min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crème de champignons
20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min