Dispositivos e acessórios
Steak au Poivre
Preparação 20min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
15 g grain de poivre noir
-
500 - 600 g filet de bœuf découpé en 4 steaks
-
60 g bouillon de bœuf
-
40 g de brandy
-
60 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de beurre en cubes
-
1 pincée de sel selon votre goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
2301 kJ /
550 kcal
Gordura
44 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recevoir simplement
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Nenhuma avaliação
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce BBQ
20min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Sichuan spaghetti
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Couscous royal
1h 10min
Burger Tex-Mex
4h 25min