![Steak au Poivre Steak au Poivre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/236174.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Chilli con carne
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce BBQ
20min
Dip mexicain en couches
25min
Smoothie
5 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min