Dispositivos e acessórios
Poires sous-vide à la cannelle
Preparação 20min
Total 2h 5min
4 portions
Ingredientes
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 ½ c. à café de cannelle, moulue
-
4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
des amandes effilées et grillées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
3 mg
Proteína
2 g
Energia
1024 kJ /
244 kcal
Gordura
3 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Massepain
1h 10min
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Biscuits au beurre
50min
Baba au rhum
Nenhuma avaliação
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Poulet oriental au couscous
45min