
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- des amandes éffilées et grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 244 kcal / 1024 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Bretzels aux amandes
Nenhuma avaliação
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Tartines à la salade d’œufs
15min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Quenelles au cresson
Nenhuma avaliação
Sauce Hollandaise
15min
Pudding aux fraises
2h 10min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30min