Japanese Souffle Pancakes

Japanese Souffle Pancakes

3.6 35 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
8 pieces

Ingredientes

  • large eggs
    4
  • cream of tartar
    ¼ tsp
  • sugar
    3 tbsp
  • cake flour sifted
    3 oz
    3 oz all-purpose flour, sifted
  • whole milk
    2 oz
  • baking powder
    2 tsp
  • vanilla extract
    1 tsp
  • mayonnaise
    1 tbsp
    1 tbsp Japanese mayonnaise
  • non-stick spray oil
  • water divided, to cook
    4 tbsp
  • maple syrup to serve
  • unsalted butter to serve
  • fresh berries to serve

Nutrição por 1 piece

Energia 111 kcal / 464 kJ
Proteína 4 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 141 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...