Svampe- og hvidvinsflødesauce

Svampe- og hvidvinsflødesauce

4.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
600 g

Ingredientes

  • Karl Johan-svamp, tørrede
    12 g
  • vand
    230 g
  • portobello svampe, friske skåret i mindre stykker
    100 g
  • smør blødt og skåret i mindre stykker
    50 g
  • skalotteløg skåret i halve
    60 g
  • hvidvin, tør
    120 g
  • hønsebouillon (se tip)
    1 tsk
  • fløde, 35 %
    125 g
  • hvedemel
    25 g
  • salt
    ¼ - ½ tsk
  • sort peber, stødt
    2 knivspids

Dificuldade

fácil


Nutrição por 600 g

Sódio 1659 mg
Proteína 13 g
Energia 3971.3 kJ / 945.5 kcal
Gordura 87.6 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 56.8 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo