Banana Cream Pie with Wafer Crust

Banana Cream Pie with Wafer Crust

4.2 9 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
10 portions

Ingredientes

Pie Crust
  • unsalted butter in pieces
    2 ½ oz
  • sugar
    2 ½ oz
  • vanilla wafers
    4 ½ oz
Pastry Cream
  • sugar
    4 oz
  • corn starch
    1 ½ oz
  • milk
    16 oz
  • egg yolks from large eggs
    4
  • unsalted butter
    1 ½ oz
  • natural vanilla extract
    1 tsp
Whipped Cream
  • sugar
    2 oz
  • cream cheese cubed, room temperature
    5 oz
  • heavy whipping cream very cold
    5 oz
  • natural vanilla extract
    ½ tsp
Assembly
  • bananas ripe but firm and sliced (⅛ in.)
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 426 kcal / 1782 kJ
Proteína 6 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 159 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...