Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 40 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 110 g Mehl
Vanillecreme
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 400 g Milch
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- 30 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 10 g Speisestärke
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
Erdbeersauce und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 250 g Erdbeeren, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1475 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 149 mg
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