
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
30
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast -
1
tsp sugar
ou barley malt extract - 50 g extra virgin olive oil
- 500 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil for greasing
- 200 g potatoes thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt for sprinkling, to taste
- 1 - 2 sprigs rosemary needles only, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 642 kcal / 2706 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 1189.9 mg
Receitas alternativas
Focaccia
3h
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Gozleme
1h 15min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
1h 50min
Potato Flatbreads
12h
Dill and feta flatbread
1h 20min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Olive Bread Rolls
2h
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min