![Potato and Rosemary Focaccia Potato and Rosemary Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76c5647f-308c-4cf4-9a6f-b62e675bf67f/Derivates/0881b273-e601-4e3f-8221-9b1f262e7a4d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast -
1
tsp sugar
ou barley malt extract - 50 g extra virgin olive oil
- 500 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for greasing
- 200 g potatoes, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt, for sprinkling, to taste
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2706 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 1189.9 mg
Receitas alternativas
Strawberry White Chocolate Cookies
50min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30min
Persian Flatbreads
1h 45 min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Four Cheese Sharing Flatbread
40min
Focaccia
3 godz.
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35 min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Mini Oregano Focaccias
3 Std. 40 Min
Yoghurt Bread
2h
Turkish Flatbreads
2h 10min
Tomato Focaccia
3 godz.