
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di prosciutto cotto a fettine
- 200 g di crescenza a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 458 kcal / 1918 kJ
- Proteína
- 19.6 g
- Gordura
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 51.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzone
2h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti romani
1h 10min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia a sorpresa
2h
Calzoni vegetariani
1h 50min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia alle melanzane
1h 50min