Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g salsiccia a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Calzone
2h 50min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3u. 40min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Focaccia alla crema di formaggi
2hod. 10min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Fagotto napoletano
2h 15min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.