Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 90 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di miele
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 330 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Ripieno
- 140 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di latte intero
- 200 g di grano precotto in scatola
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 160 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 20 g di cedro candito a dadini
- 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina tipo 00 + q.b.
- 1 tuorlo
- 3 cucchiai di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 58.3 g
- Gordura
- 23.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Struffoli
1sa
Pastiera salata
2h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1sa
Pastiera napoletana
15h
Casatiello sugna e pepe
2sa 30 dk
Torta caprese
1h 25min
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Torta Babà napoletana
8h