
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3036 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 54 g
Receitas alternativas
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Flan pâtissier au chocolat
3h
Crème au chocolat
3h 25min
Sauce madère
35min
Sauce à l'oseille
25min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Gâteau nantais
1h
Sauce dieppoise
35min
Fondant aux deux chocolats
3h