![Marquise au chocolat, crème anglaise Marquise au chocolat, crème anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84a689a4-729c-4289-9458-57d3a2af67f6/Derivates/b5704f49-85a9-4255-a66a-6b62267b40f8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3036 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 54 g
Receitas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Le vendômois
5 godz.
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Sauce madère
35 min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Gâteau nantais
1h
Bûche de poisson
13 Std.
Crème anglaise
10min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Flan pâtissier au chocolat
3h
Crème pâtissière XXL
15 min