Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3036 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 54 g
Receitas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min.
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Crème anglaise
10 λεπτ.
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13hod. 15min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min