Dispositivos e acessórios
Marquise au chocolat, crème anglaise
Preparação 20min
Total 6h 35min
6 parts
Ingredientes
La marquise
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
80 g de sucre glace
-
200 g de beurre en morceaux
La crème anglaise
-
250 g de lait
-
1 fève tonka râpée
-
30 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
19 g
Energia
3036 kJ /
731 kcal
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Croustade gasconne aux pommes
45min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Crème catalane
4h 25min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min