Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3036 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 54 g
Receitas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Vacherin express
12h 15min
Paris-Deauville
12h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2u.
Flan pâtissier au chocolat
3h
Crème anglaise
10min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème anglaise Mode Sauce
15min