Dispositivos e acessórios
Marquise au chocolat, crème anglaise
Preparação 20min
Total 6h 35min
6 parts
Ingredientes
La marquise
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
80 g de sucre glace
-
200 g de beurre en morceaux
La crème anglaise
-
250 g de lait
-
1 fève tonka râpée
-
30 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
19 g
Energia
3036 kJ /
731 kcal
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Le vendômois
5h
Paris-Deauville
12h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Financiers au pralin
1h 35min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Financiers pralinés
35min
Succès praliné
1h 40min
Financiers à la noisette
25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h