Dispositivos e acessórios
Pâté aux prunes
Preparação 20min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
370 g de farine de blé et 20 g pour étaler la pâte
-
2 pincées de sel
-
185 g de beurre coupé en dés
-
75 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau
-
1 petit œuf
La garniture
-
1000 g de reines-claudes non dénoyautées
-
1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
1962 kJ /
469 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Far breton aux pruneaux
2h
Gratin rhubarbe et noix
45min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Crumble aux prunes
40min
Far breton aux pruneaux
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min