Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Crumble sans gluten aux prunes
55 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min