
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 370 g de farine de blé et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 469 kcal / 1962 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far breton aux pruneaux
2h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble pommes-figues
45min
Far aux pommes
1h