Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait entier
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de cacao en poudre
- 75 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème dessert
15 min
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème au praliné
2h 20min
Crèmes au chocolat light
1h 25 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Crème au café
2h 30 min