
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roggensauerteig (am Vortag)
- 140 g Wasser
- 10 g Anstellgut (vom Roggensauerteig)
- 130 g Roggenmehl Type R960
Hauptteig
-
Rapsöl
ou Kokosöl zum Einfetten - 400 g Wasser kalt
- 5 g frische Germ
- 310 g Roggenmehl Type R960, etwas mehr zum Bearbeiten
- 560 g Weizenmehl, glatt Type W700
-
10
g Backmalz, pulverisiert (siehe Tipp)
ou 10 g Honig - 2 TL Salz
- 3 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1718 kcal / 7183 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 361 g
- Fibra
- 28 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 1183 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gerstenbackmalz
50h 50min
Sauerteigpulver
24h 10min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Das Powerbrot
4h 20min
Gewürzbrot
16h 30min
Knusperspitze
5h 30min
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min