Dispositivos e acessórios
Gewürz-Zwillinge
Preparação 30min
Total 16h 30min
2 Stücke
Ingredientes
Roggensauerteig (am Vortag)
-
Wasser140 g
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type R960130 g
Hauptteig
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl
-
Wasser kalt400 g
-
frische Germ5 g
-
Roggenmehl Type R960, etwas mehr zum Bearbeiten310 g
-
Weizenmehl, glatt Type W700560 g
-
10 g HonigBackmalz, pulverisiert (siehe Tipp)10 g
-
Salz2 TL
-
Brotgewürz (siehe Tipp)3 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
1183 mg
Proteína
44 g
Energia
7183 kJ /
1718 kcal
Gordura
8 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
361 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstar Betty
6 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Brotgewürz
5min
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Rustikales Brotgewürz
5min
Sauerteigpulver
24h 10min
Roggensauerteig
96h 20min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Knusperspitze
5h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Das Powerbrot
4h 20min
Wachauer Laberl
15h 20min