
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Tomatenmark
- 110 g Olivenöl
-
4
TL Thymian, getrocknet
ou 6 TL Thymianblättchen, frisch - 3 TL Salz
- 1 ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 464 kcal / 1945 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Feigensenf
55min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Traubengelee
1h
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h