Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brühstück (siehe Tipp)
- 50 g Kürbiskerne
- 40 g Walnüsse
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Haferflocken
- 180 g Wasser, heiß
Hauptteig und Fertigstellung
- 80 g Karotten, in Stücken
- 260 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g)
- 10 g Sauerteig-Extrakt
- 300 g Weizenmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl, Type 960
- 20 g Sesam
- 2 TL Salz
- 1 - 2 TL Brotgewürz
- 4 TL Flohsamenschalen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 5275 kJ / 1262 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 173 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 21 g
Receitas alternativas
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16 Std.
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Müsliweckerl
15hod. 30min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 godz. 45 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min