Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 140 g di olio di semi di colza
- 100 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 150 g di maionese
- 80 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- ½ cucchiaio di senape, dolce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1952 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rösti alla bernese
40 min
Salsa french dressing
20min
Knöpfli all’aglio orsino
Nenhuma avaliação
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Gratin dauphinois
50 min
Lasagne
2h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Knöpfli
50 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10 min
Crêpe
1h 15 min