Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 140 g di olio di semi di colza
- 100 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 150 g di maionese
- 80 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- ½ cucchiaio di senape, dolce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1952 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spätzli alla crema di verza
Nenhuma avaliação
Pannacotta con composta di ananas
Nenhuma avaliação
Baguette di Quiche Lorraine
Nenhuma avaliação
Baguette
3h 45min
Gratin dauphinois
50 Min
Lasagne
2 Std.
Mousse di tonno
5 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Nenhuma avaliação
Crostata al rabarbaro
55min
Soupe de chalet
40 Min
Salsa french dressing
20min