Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di peperoni verdi, a pezzi (4 cm)
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
- 60 g di scalogno
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprica
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di cervelat, senza pelle, tagliate per il lungo, a fette (1 cm)
- 1 scatola di polpa di pomodoro (400 g)
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scatola di fagioli rossi, lavati, sgocciolati (peso netto sgocciolato: 290 g)
- 100 g di panna acida
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2321 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta
1 godz.
Chutney di mango
1 godz.
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 godz.
French Dressing
15 min
Gratin dauphinois
50 min
Pulled pork alle mele
8 godz. 20 min
Ketchup
Nenhuma avaliação
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Knöpfli
50 min
Paella di fagioli
55 min
Brownies
1 godz.