Dispositivos e acessórios
Vermicelles
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di panna intera, fredda
-
130 g di latte
-
500 g di castagne congelate scongelate
-
100 g di acqua
-
70 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
1 cucchiaio di liquore Kirsch (opcional)
-
8 meringhe
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
3058 kJ /
734 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Caramelle alla panna
2h
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Crostata al rabarbaro
55min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Knöpfli
50min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nenhuma avaliação
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Torta di carote argoviese
2h
Insalata arcobaleno veloce
10min
Rösti alla bernese
40min
Riso casimiro
45min