Dispositivos e acessórios
Vermicelles
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di panna intera, fredda
-
130 g di latte
-
500 g di castagne congelate scongelate
-
100 g di acqua
-
70 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
1 cucchiaio di liquore Kirsch (opcional)
-
8 meringhe
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
3058 kJ /
734 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Birchermüesli
1h 10min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Focaccia pere e gorgonzola
Nenhuma avaliação
Rösti alla bernese
40min
Salsa french dressing
20min
French Dressing
15min
Knöpfli
50min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Polenta ticinese
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min