Dispositivos e acessórios
Vermicelles
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di panna intera, fredda
-
130 g di latte
-
500 g di castagne congelate scongelate
-
100 g di acqua
-
70 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
1 cucchiaio di liquore Kirsch (opcional)
-
8 meringhe
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
3058 kJ /
734 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nenhuma avaliação
Mousse al cioccolato
3h 20min
Budino alla zucca
50min
Salsa alla senape
5min
Asparagi con patate
50min
Tiramisù
5h 40min
Knöpfli
50min
Salsa olandese
15min
Knöpfli
50min
Condimento all'arancia e curry
Nenhuma avaliação
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Polenta ticinese
45min