![Dani Valent's Basque cheesecake Dani Valent's Basque cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9394f175-9db2-4b65-8d3a-644ebc6d0d69/Derivates/916dd34c-0b4e-4499-9ff7-76797a2b8321.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 58.7 mg
Receitas alternativas
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Cherry and peach loaf
1 godz. 55 min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Sable choux with lime ganache
26 godz.
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1 Std. 30 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Souffle pancakes with berries
40 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min