
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 308.1 kcal / 1294 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Sódio
- 58.7 mg
Receitas alternativas
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Pineapple tarts
1h 30min
Traditional French chocolate canelé
49h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Jaffa madeleines
30min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
All-in-one chicken congee
35min
Portuguese-style custard tarts
40min