
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter to grease
- 250 g cream cheese room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water to bake
- icing sugar to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 376.5 kcal / 1581.3 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 175.7 mg
Receitas alternativas
Tangzhong milk bread
2h 45min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Jaffa madeleines
30min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Egg Tarts
50min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min