Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 175.7 mg
Receitas alternativas
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Tangzhong milk bread
2ωρ. 45 λεπτ.
Cinnamon buns
3h 5 min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Green tea ice cream (TM6 only)
24klst 30 min
Sable choux with lime ganache
26sa
Choux pastry
2u.
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15 min