Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 175.7 mg
Receitas alternativas
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Choux pastry
2h
Hazelnut chocolate brioche
2h
Japanese Cheese Tarts
1ωρ. 55 λεπτ.
Pineapple tarts
1 Std. 30 Min
Pan-fried pork buns
2h
Tangzhong milk bread
2h 45min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Sable choux with lime ganache
26 godz.
Portuguese-style custard tarts
40 min
Jaffa madeleines
30 min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min