Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 175.7 mg
Receitas alternativas
Butter Cake
1 Std.
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1 Std. 15 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min