
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g butter plus extra for greasing
- 80 g raw sugar
- 1 vanilla bean cut into halves
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- 4 slices brioche or panettone (approx. 3 cm thick)
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 317.4 kcal / 1333 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Sódio
- 124.8 mg
Receitas alternativas
Custard
10 min
Rice pudding
50 min
Chocolate ganache
20 min
Jam and coconut tarts
1 godz. 10 min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1 godz. 30 min
Milk tart
3 godz.
Butterscotch sauce
10 min
Steamed ginger puddings
40 min
Crème caramels
7 godz. 45 min
Sago custard puddings
35 min
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min