Dispositivos e acessórios
Dátiles rellenos con manteca de almendras
Preparação 10min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
20 dátiles
-
300 g de almendras enteras con piel
-
½ cucharadita de sal marina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3 g
Energia
506 kJ /
120 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces sin límites
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Galletitas de manteca
50min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Bombones de damasco
15min
Granola de coco y almendra
45min
Buñuelos de kale y gorgonzola
Nenhuma avaliação
Manteca de almendras
1h 10min
Cheesecake de dulce de leche
1h 5min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Alfajores de nuez
1h
Trufas de almendra y cacao
25min
Crackers de romero
2h
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min