Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g d'eau
- 80 g de beurre
- 30 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
- 3 œufs
La friture
- 2 l d'huile de friture (voir Remarque)
- 70 g de sucre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 228 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Fougasse aux olives
2h 20min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Cake marbré - Varoma
1h 10 min
Mini-Donuts
2h 45min
Brownies
1h
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Volcan au chocolat
15min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Mille-feuilles
2sa 25 dk
Pancakes américains
40min