Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 80 g de beurre doux mou
- 250 g d'eau
- 90 g de poudre de gelée dessert sucrée, saveur citron (pour 500 g de liquide) (voir conseil)
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de crème
- 40 g de sucre en poudre
Garniture à la confiture
- 200 g de confiture (fraise, framboise, prune)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 c. à café de gélatine en poudre non aromatisée (5 g) (voir conseil)
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au citron
2 godz.
Génoise
1 godz. 50 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Risotto
30min
Brownies
50 min
Sauce béchamel
15min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Pâte de base pour pain
24h 5min
Cheesecake (avec cuisson)
7sa 20 dk