
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di sarde fresche pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 398 kcal / 1665 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 1.2 mg
Receitas alternativas
Sarde in saor
25h
Mostarda
36h 40min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Anguille in umido
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Jota triestina
2h
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Sarde a beccafico
35min