Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 1.2 mg
Receitas alternativas
Composta di cipolle rosse
2h
Calamari in umido
55min
Curd all'arancia
40 min
Sarde in saor
25 Std.
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Giardiniera sott'aceto
721h 25 min
Caponata alla catanese
1h