Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 1.2 mg
Receitas alternativas
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Cardi gratinati
40min
Sarde in saor
25h
Faraona delle feste con arance e castagne
2j 30 menit
Ciliegie sotto spirito
1440 godz. 35 min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Pere al vino rosso
3j 20 menit
Caponata alla catanese
1h
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min