Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carote al Marsala
25 min.
Vellutata di topinambur e salvia
50 min.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Flan al topinambur
40 Min
Sformato di cardi
1h
Zabaione caldo al passito
15 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min