Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformatini ai porri
55min
Flan al topinambur
40min
Flan di cavolfiore
45min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformato di cardi
1h
Pere al vino rosso
3h 20min
Sformatini di asparagi
45min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Flan al cavolo viola
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di carote
50min
Fonduta
8 Std. 20 Min