
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 155 kcal / 648 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformato di cardi
1h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformatini ai carciofi
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min