
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- mantequilla sin sal para engrasar
Masa blanca
- 150 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal en trozos
-
10
g de levadura fresca
ou 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
250
g de harina de fuerza
ou 250 g de harina de trigo - 1 - 2 pizca de sal
Masa de chocolate
- 175 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal en trozos
-
10
g de levadura fresca
ou 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
245
g de harina de fuerza
ou 245 g de harina de trigo - 10 g de cocoa en polvo
- 1 - 2 pizca de sal
Bollos de erizo
- 100 g de chocolate con leche en trozos
-
16
g de pasitas, cualquier tipo
ou 16 g de piñones -
8
nueces en trozos
ou 8 almendras en trozos - 1 yema de huevo batida con 1 cda de agua para barnizar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 93 kcal / 391 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Agua de calabaza en tacha
10min
Nicuatole de mamey
3h 30min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2h
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Pastel party-pops
2h 10min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Helado con mango y merengue
24h
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Choco-rol de chocolate
30min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de chocolate para dos
30min