Dispositivos e acessórios
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
Preparação 30min
Total 1h 20min
40 porciones
Ingredientes
-
315 g de agua
-
150 g de azúcar
-
200 g de pasta de frijol dulce
-
65 g de harina de pastel
-
50 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
225 g de harina de arroz glutinoso
-
85 g de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®
-
fécula de maíz la necesaria para trabajar
-
100 g de ajonjolí tostado
-
aceite para freír el necesario
Dificuldade
médio
Nutrição por 40 porciones
Proteína
96 g
Energia
17680 kJ /
4208 kcal
Gordura
176 g
Fibra
32 g
Hidratos de carbono
576 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Postre de jícama
1h 15min
Capirotada
1h 10min
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Cheesecake de chocolate blanco
50min
Catsup
1h
Trío de smoothies
10min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Malteada de pay de manzana
30min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Limonada árabe
5min