Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
ou 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1012 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudín de pan
3 Std.
Mousse de mamey
2j
Mousse de yogur
6h 15min
Helado de canela
12 Std.
Flan de amaranto
4h 40 min
Tarta de almendras
1 godz.
Pastel tropical
2 godz. 40 min
Mousse de mango
15 min
Tarta de chocolate blanco
12h 15 min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Pastel de caramelo y café TM6
1j 50 menit
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min