
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudín
-
4
panes de muerto chicos
ou 2 panes de muerto medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 241 kcal / 1012 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de tres leches
2h
Pasta para tarta
20min
Arroz con leche
3h
Tartalaza
1h 30min
Pastel de tres leches
3h
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Bizcocho borracho
3h 45min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Pudín de pan
3h
Flan de queso crema
4h