Dispositivos e acessórios
Pudín de pan de muerto y cajeta
Preparação 15min
Total 1h
15 porciones
Ingredientes
Pudín
-
2 panes de muerto, medianos4 panes de muerto chicos
-
750 g de leche
-
6 huevos
-
250 g de cajeta
Salsa de cajeta
-
80 g de azúcar
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda de fécula de maíz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1012 kJ /
241 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ganache de chocolate
15min
Pudín de pan
3h
Gelatina de Tequila
1h 30min
Brazo gitano de café
2h 30min
Natilla de café
40min
Pudín de arroz (Rizogalo)
1h 10min
Tiramisú de limón
6h 30min
Pastel de cajeta
1h 10min
Mil hojas de higos
45min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Rollo de guayaba
2h 30min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min