Versões compatíveis
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne guisada
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5 cm aprox.)
- 150 g vinho tinto
- 2 - 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 25 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 ramo de cheiros (louro, salsa, hortelã e tomilho)
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g mel
- 30 g vinagre
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta
Arroz
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
- 300 g arroz agulha
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 580 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2198 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Arroz com carne e brócolos
50min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Nenhuma avaliação
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16u. 50min
Guisado dos reis
13óra 10p
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min