Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (opcional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 min
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Vinho quente
25min
Piza na grelha
1 Std. 25 Min
Granizado de abacaxi e coco
5 min
Salada de coelho
15min
Esparguete à portuguesa
45 min
Chanfana de borrego
24h
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 min
Granizado de limão
5 min