
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (opcional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho só as folhas
- 55 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 429 kcal / 1794 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
Nenhuma avaliação
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Macarrão alpino
45min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Arroz com carne e brócolos
50min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Sopa e frango com legumes
45min
Sopa e frango com arroz
45min