Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (opcional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Arroz de vitela com legumes
50 min
Sopa goulash deluxe
2sa
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Keine Bewertungen
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Keine Bewertungen
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Guisado de vitela em slow cooking
2 godz. 10 min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 min