Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Muschelnudeln, groß (z. B. Conchiglioni)
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 70 g Walnusshälften
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft
- 20 g Kapern, abgetropft
- 60 g Mayonnaise
- 25 g Crème fraîche
- 1 EL italienische Kräuter, TK
- ½ TL Zitronensaft
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 30 g Basilikumblätter, frisch
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 218 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 56 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Spinat-Crostini
20min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Caesar-Nudelsalat
35min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min