Dispositivos e acessórios
Buns à la cannelle
Preparação 20min
Total 3h 40min
9 portions
Ingredientes
-
225 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g de lait en poudre
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1 œuf
-
125 g de cassonade
-
60 g d'amandes en poudre
-
25 g de miel
-
3 c. à soupe de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
2209 kJ /
528 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Buns à la cannelle
5h
Kringle (Estonie)
2h 40min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Pumpkin pie
2h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Scones anglais
30min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Biscuits pain d'épices
45min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min