Dispositivos e acessórios
Muffins anglais à la farine complète
Preparação 20min
Total 2h 10min
8 morceaux
Ingredientes
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
200 g de lait
-
50 g de semoule de blé dur fine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
7 g
Energia
848 kJ /
201 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Babka choco-noisettes
2h 55min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Crumpets
2h 35min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pain de mie aux graines
6h
Pain viking au sésame
3h 10min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Muffins anglais
4h 10min
Granola chocolat-amande
45min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min