Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Vollmilch, zimmerwarm
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett als Starterkultur
- 50 g Milchpulver (optional)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 383 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min