Versões compatíveis
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut, im Gelenk zerteilt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Mehl
- 1 Ei
- 100 g Walnusshälften
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Suppennudeln, z.B. Arpa Şehriye, Muschelnudeln o.ä.
- 30 g Essig
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min