Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası

Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası

2.7 103 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1100 g
  • Salz
    2 TL
  • Hähnchenschenkel, mit Haut im Gelenk zerteilt
    400 - 450 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Mehl
    50 g
  • Ei
    1
  • Walnusshälften
    100 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Suppennudeln z.B. Arpa Şehriye, Muschelnudeln o.ä.
    60 g
  • Essig
    30 g
  • Chiliflocken (Pul Biber)
    1 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 291 kcal / 1217 kJ
Proteína 16 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...